Вот сделал небольшую карту, сделал бота, и ИИ для него. Все запихнул в видео. Сдесь показаны наброски моего проекта. В нем присутсвуют:
1) Карта, с 2-мя этажами, с lightmap
2) Бот, со средней степенью научености. (Тоесть всё что он в данный момент умеет это бегать по карте (в том числе не преграда для него лестницы, и прочие объкты), умеет использовать объекты для того чтобы спрятаться за ними, и на большом расстоянии наносить урон игроку (в демке это не показано, уж поверте на слово )))
3) Модель оружия из quake 3 (её я заменю чем - нибудь не хуже этого, просто в данный момент нету подходящего)
Это мой собственный небольшой проект, так что сильно не ругайте. Писал полностью сам.
Скачать видео-ролик можно отсюда http://files.asoftware.by.ru/Demo_Video_ASoftware.wmv
У ролика ужасное качество, и программа, которой я снимал видео, сильно грузит CPU, поэтому видео сильно тормозит. В самой программе fps держится не менее 90 кадров\сек., чего вполне достаточно.
Думаю что все проблемы с видео, не помешают увидеть в этой игре то что я хочу сделать.