Jin777 написал(а):Думаю тут уже ничего не придумать. Их тысячи, этих игр. И половина из них без спонсора и рекламы ничего не стоят. У все идея одна. В каком то далёком мире идёт какая то борьба, и какой то "мега-герой" должен всех спасти. А что б проще было стать крутым "мега-героем", плати нам деньги за клёвый лут и игровую валюту. И вся их суть в наживании денег на лохах. Мы же не сможем ничего такого сделать, что б иметь прбыль из этого. Конкуренты не дадут. А делать всё это, писать в блакноте всякую хрень, что б потом тупо щёлкать по слайдам, - это просто мазохизм. К тому же если вы хотите что б там был народ, то нужен сервер, который где кто собирается искать я незнаю... Потому что без хорошего сервера и сотец тысяч народу, это игра-одна большая геморная тупость. Одному в неё не поиграть, и тому то у кого есть возможность и желание держать сервер её не дать даже за просто так. Этих игр сейчас больше чем наверно самих пользователей в них. В свою очередь, если мы сделаем стоящую игру, то можно возложить сервер на меня(т.к. есть внешний айпи, и всё необходимое для серва), с условием, только что клиент игры будет качаться из другова источника. Т.к. тут действительно есть смысл тратить на это время и деньги на сервер и всё необходимое. Хотя бы протестировать игру мы сможем в полной мере. А париться браузеркой.... Я лучше в Power Point накатаю эти слайды с картинками, там хотя бы гемора меньше, а результат идентичен.
Ну чтож ты писал старался придётся приводить аргументы... (Война отмазам...)
1) Чтоб придумать нужно пробовать все это игры (97%) построены по старой описанной тобой схеме честно она меня тоже достала...
2) Рекламу и деньги будет делать сами люди, если проект сделать хорошо...
3) Это таже самая рпг про войну и далёкий или не очень мир, всё зависит от тово насколько хорошо всё реализовано...
4) Извини тебя ни кто не заставляет что-то покупать... ты сам хочешь быть круче разработчик просто предоставляет тебе эту возможность...
5) Ну а ты хочешь всю жизнь ездить на копейке и работать на заводе?... В нашей жизни любой труд подразумевает отдачу в данном случае это деньги...
6) А ты пробовал что-то такое делачть чтобы утверждать на все 100%, да ещё и за всех нас сразу...
7) Друг какие конкуренты если такого ни у кого не будет..... если перевернуть всю игру с ног на голову и закрыть максимально код ни кто ни черта такого путью сделоть и через год не сможет...
8) А причём тут блокнот??? Ты что сайт в блокноте пишешь???
9) Бесплатных так и платных вагон... если будет переть народ то можно и на платный будет переехать
10) Для начала можно будет создать ботов (монстров), чтоб первым игрокам было с кем играть.
11) Если мы её напишем то мы и будем его держать.
12) А что РПГ чтоли мало или кто ещё не наигрался....?
13) Да я тебя даже тестированием не утружу...
14) А вот всё оформление для любого проекта или почти всё придётся делать заново, и наче обвинят в нарушении авторских прав.
Это мои анти аргументы! Так что тут нет ни чего что бы я ещё не слышал...